2016-12-17 UPDATE

メニュー

京都祇園店

祇園ブラック  800円 NO.1メニュー
濃口醤油ベースのしっかり味。見た目のインパクト以上にスッキリ食べられます
大阪ラーメン覇王決定戦 準優勝、東京ラーメンショー2012 第一幕 売上杯数第一位など
数々の賞を総なめにしました!

金醤油らーめん  750円 NO.2メニュー
薄口醤油ベースのあっさり味。見た目あっさりながらもしっかりとしたコクあり!食通ファン多し!

縄手ブラウン  850円
豚骨醤油ベースのちょいこってり味。醤油と豚骨の絶妙なバランス。ゆずラー油と山椒オイルが隠し味。旨味爆発!

無添加
醗酵醤油らーめん  800円
鶏がらベースにアサリの旨味。自家製醤(ひしお)を使い100種類以上の酵素を摂取できる体が喜ぶらーめん!

【トッピング】

煮玉子
ネギ     
メンマ
きくらげ 
キムチ    各100円

チャーシュー  260円

ホルモン    260円
大盛り     100円
半玉    100円引き
替玉(細麺)   150円

【サイドメニュー】

醸し特製国産鶏唐揚げ   並540円
             小340円
自家製醸に数日間漬け込むことにより、旨味が数段アップし
また油もタンパク質も分泌され消化しやすくなる自慢の唐揚げです。

餃子  260円
食べログで長期に渡り日本一に輝いた小ぶりでジューシーな自信作!

チャーシュー盛り(ローストポーク)  560円
圧力鍋で調理したトロトロ煮豚を用意しております。
有機野菜サラダ  並 580円
         小 380円
全国の厳選された有機野菜を中心に提供しております。
皆様がさらに健康になり環境も改善されることを切に願って…

キムチ 
メンマ      各200円
自家製お漬物    300円
自家製ポテトサラダ 380円

【ごはんもの】

炙り豚丼      並530円
          小360円
白ごはん       180円
十六雑穀米      230.円
         
【ドリンク】
アルコール           

生ビール(キリン一番搾り) 中540円
瓶ビール(中瓶)       540円
酎ハイ(季節の柑橘搾り)  各400円
焼酎(雑穀米・芋)     各450円
地酒           各500円

ソフトドリンク         

コーラ
ウーロン茶        
オレンジ         各250円
オーガニックジンジャエール 400円
契約農家や自社で栽培した国産有機生姜を使用したジンジャエールを作りました。
香料や酸味料、着色料に頼らず、素材本来の風味を活かしたジンジャエールに仕上がっています。